您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
转发:关于对拟申报教授、副教授人员进行教学考核的通知
发布时间:2018-02-27 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

各学院、部:

根据《合肥工业大学教师系列专业技术职务评聘工作试行办法》(合工大政发〔2016148号),学校将对拟申报教授、副教授的教师进行教学考核,具体要求如下:

1. 根据学校文件规定,申报教学教研类、教学科研类教授、副教授的教师,教学应符合学校“能力导向的一体化教学体系”要求并进行教学效果考核;申报科学研究类教授、副教授承担教学任务的,也要进行教学效果考核。同时,对于申报教学教研类教授、副教授的教师,还要进行教学过程考核。

2. 请相关人员填写《合肥工业大学评聘教师系列高级职务教学考核申请表》(纸质一份及电子版)。各学院收齐汇总后,将《考核表》(纸质一份及电子版)和《汇总表》(纸质一份及电子版)于201835日前交至质量监督与评估办公室(2号办公楼205室,电话62901109,电子邮箱yingjun@hfut.edu.cn)。

3. 教学效果及教学过程考核由校本科教学督导组通过听课、查阅教学资料等方式进行。请各单位按要求认真填写相关表格并按时交表,以便校督导组安排听课。

4. 对于因申请听课的教师填报信息不准确或擅自调停课,造成督导组无法听课的,本学期不再安排听课。

5.质量办将于每学期期末向各学院、部反馈当学期申请人的教学考核结果。

 

附件1:《合肥工业大学评聘教师系列高级职务教学考核申请表》 

附件2:《各学院申报名单汇总表》

  

教务部

                                2018226

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-02-27 08:42:36