您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
学院校友走访古井集团活动通知
发布时间:2018-03-02 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

“新时代 新挑战 新管理” 

合肥工业大学管理学院校友走访古井集团活动通知 

 

为深入扎根于管理实践,提高学院人才培养质量,促进“中国特色、世界一流”学科建设,更好地服务于中国经济建设和社会发展,管理学院启动校友走访系列活动,首次走访安徽古井集团总裁李培辉校友,相关事宜安排如下。 

一、走访时间:2018310-11日。 

二、走访地点:安徽省亳州市古井镇古井集团。

三、参加人员:合肥工业大学管理学院教师、校友和学生。

四、走访行程

(一)310日(星期六)14:30-17:30

考察古井贡酒酿酒遗址公园、古井贡酒质量生态产业园     

(二)311日(星期日)8:30-11:30

新时代 新挑战 新管理校友论坛

1.地点:古井集团总办楼10楼会议室

2.论坛流程:

8:30-9:00 观看古井集团宣传片;

9:00-10:00 古井集团总裁李培辉校友主题演讲;

10:00-10:20 管理学院带队教师介绍学院发展近况;

10:30-11:30 参加人员围绕校友分享和学院人才培养工作交流研讨。

五、合作媒体:新华网,今日头条,无线合肥。

六、活动报名:欢迎管理学院师生参加走访(扫码报名并自行前往,报名截止日期为36日),食宿由古井集团帮助对接,费用自理。

七、联系人:安徽古井集团卢堆仓 15551533263

合肥工业大学管理学院吴术涛 15551883173

活动报名二维码:

              

 

 

合肥工业大学管理学院

201832

 

安徽古井集团有限责任公司简介

 

安徽古井集团有限责任公司是中国老八大名酒企业,中国制造业500强企业,是以中国第一家同时发行AB两支股票的白酒类上市公司安徽古井贡酒股份有限公司为核心的国家大型一档企业,坐落在历史名人曹操与华佗故里、世界十大烈酒产区之一的安徽省亳州市。公司的前身为起源于明代正德十年(公元1515年)的公兴槽坊,1959年转制为国营亳县古井酒厂。1992年集团公司成立,1996年古井贡股票上市。2008年古井酒文化博览园成为中国白酒业第一家AAAA景区,2013年古井贡酒酿造遗址荣列全国重点文物单位。2016年,古井集团成为“全国企业文化示范基地”,荣获中国酒业“社会责任突出贡献奖”。

近几年,古井集团营业收入、利润总额、上缴税收等各项指标连续处于两位数增长态势。古井贡品牌价值达638.50亿元,稳居安徽省酒企第一名,中国白酒企业第五名。

古井贡酒是古井集团的主导产品,而“年份原浆”是古井贡酒的主打产品,以桃花曲、无极水、九酝酒法、明代窖池的优良品质走出国门、香飘万里。2016年古井贡酒携手黄鹤楼酒业,开启中国名酒合作新时代,“双品牌、双百亿”战略规划应运而生。

安徽古井集团有限责任公司秉承做真人,酿美酒,善其身,济天下的核心价值观,目前拥有正式员工10000多名。2015年,古井战略5.0启航,公司大力构建前端引流、中端体验、末端结算的崭新运营模式,对集团产业进行一体化整合,彻底走向以白酒主业为核心、以终端用户为中心的中国白酒新时代。

 

管理学院李培辉校友简介

李培辉,男,44岁,管理学院94届本科校友,研究生学历,正高级会计师、注册会计师、全国会计领军人才。现任安徽古井集团有限责任公司党委副书记、总裁。多次被评为古井集团先进个人, 荣获亳州市“十大杰出青年”、“全国轻工行业劳动模范”、“2015中国CFO年度人物”、“全国会计领军人才”、“安徽信用建设领军人物”、“数豆中国•年度领导力CFO”等荣誉。

勇于挑战,实绩突出。2011年成功组织安徽古井贡酒股份有限公司定向增发,募集资金12.6亿元,有效扩大公司的生产规模,加速推动公司跨越式发展;2014年组织成立安徽汇信金融投资集团有限责任公司,成为亳州市首家金融控股平台;2016年主持安徽古井酒店发展股份有限公司在新三板成功挂牌,为古井集团再添一家上市公司;20163月组织收购武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司,加速白酒主业发展,开启中国名酒合作新时代。

降本增效,整合资源。引导各公司采购平台上线运行,搭建集团统一的集中采购平台,资源得到优化配置,采购成本得到有效控制;实施资金统借统还管理模式,资金全部由集团公司统管、调度,统一由集团公司与各家银行合作,银行授信突破100亿元,不断提升“三个融资能力”。


 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-03-02 14:52:24