您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
关于转发《关于开展第九届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知》及做好相关工作的通知
发布时间:2018-04-25 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

各位老师: 

为了有更多的案例参加中国管理案例共享中心组织的第九届“全国百篇优秀管理案例”评选,学院决定在“合肥工业大学2016MBA/MPA案例编写与分析大赛”成功举办的基础上,根据《关于开展第九届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知》(详见附件),组织报送案例入库、百优评选等相关工作。请“合肥工业大学2016MBA/MPA案例编写与分析大赛”获得团队三等奖及以上的MBA队指导老师按照《关于开展第九届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知》要求准备申报材料,参加第九届“全国百篇优秀管理案例”评选。同时也欢迎其他老师积极参与。现将相关事宜通知如下: 

1. 请各位老师认真研读《关于开展第九届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知》(详见附件),按要求准备申报材料,按时间要求申报,并于52日前告知学院案例中心吴启龙参加申报(即拟参评)。

2. 拟参评MBA案例须获得“企业授权书”。

3. 拟参评案例基本结构及相关要求一定要符合中国管理案例共享中心的要求(详见附件),对于格式不规范的案例,案例共享中心会进行退稿处理。

4. 学院案例中心于201856日邀请专家对申报材料进行预审,给一些完善建议。请需要的老师于55日前将申报材料初稿发送至邮箱:wuqilong0558@hfut.edu.cn,邮件标题请写明“案例预审:作者姓名”。

5. “预备投稿”由学院案例中心负责;“电子稿投稿”由被推荐作者(即参评案例作者)完成,学院案例中心配合;“邮寄纸制材料”由被推荐作者准备纸质材料,学院案例中心负责邮寄或送达。

联系人:吴启龙

联系电话:15955138734

 

管理学院

2018425

 

附件:关于开展第九届“全国百篇优秀管理案例”评选的通知.rar

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-04-25 17:49:59