您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
关于导师制订2018级研究生培养计划的说明
发布时间:2018-09-04 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

各位老师:

请已确定指导的全日制博士、硕博、硕士研究生后请抓紧时间制定培养计划,以便学生上课。

提交计划注意几点:1.系统必须是校内访问,只对校园网开通。2.浏览器为最新版本,系统过早或版本过低均可能无法提交。3.登录网址为研究生教学管理信息系统,培养办网页右下方有链接口,不要用信息门户,以免提交不了计划。要按照2018年新修订的各类研究生培养方案制定培养计划,没有对应学分或学分不满足均提交不成功,其中全日制专硕要按照学院规定的课程选课,不能另选,否则由于人数较少,不能组成教学班。

提交培养计划的最迟时间是920日,本学期研究生专业课课程表将于930日前完成,国庆节前报研究生院。

请互相转告。

 

管理学院

201894

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-09-04 16:31:45