您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
关于增聘MBA/MPA案例编写与分析大赛指导老师的通知
发布时间:2018-11-01 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

为了办好合肥工业大学2017MBA/MPA案例编写与分析大赛,现计划在2016级案例编写与分析大赛聘请63位指导老师的基础上,增聘部分指导老师。2017MBA/MPA案例编写分析大赛分为小组突围赛(预赛)和决赛两个环节。小组突围赛(预赛)环节MBA预计有86支队伍分为6个组,MPA预计有27支队伍分为2个组,每支队伍需聘请1名指导老师,每位老师最多指导2支队伍,各组从聘请的指导老师中产生1名组长,组长指定1名研究生担任助教,组长和助教负责组织小组突围赛和评定成绩。 

指导老师职责为:

1)指导MBA/MPA参赛团队参加案例编写和分析比赛(包括小组突围赛和决赛),有关比赛的安排和要求详见附件1

2)担任小组突围赛的评委,参加小组突围赛(预赛)评比和评定成绩。 

3)获奖的参赛案例指导老师需完善其指导的参赛团队的案例,参加管理学院案例中心组织的合肥工业大学案例库第二批入库案例评选。 

课酬与奖励标准:案例编写与分析大赛指导课酬按每学员3学时计算,组长组织比赛的课酬按组内每队1学时计算。指导的团队获一等奖奖励指导老师5个学院绩点,案例被选入合肥工业大学案例库奖励5个学院绩点。 

请各位老师积极支持,并于1110日前报名。报名可以通过微信、短信或其它方式告知案例中心吴启龙,联系方式:手机15955138734、微信15955138734 

2016MBA/MPA案例编写与分析大赛指导老师(见附件2)无需再次报名,如有特殊情况不能指导2017MBA/MPA案例编写与分析大赛,请于1110日前告知案例中心吴启龙。 

 

管理学院 

2018111 

 

附件1:关于举办合肥工业大学2017级MBA MPA案例编写与分析大赛的通知.pdf

附件2:2016级MBA MPA案例编写与分析大赛指导老师报名情况汇总表.xls 

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-11-01 11:25:22