您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
关于举办“寻找现代管理学在中国传统文化中的身影”征文比赛的通知
发布时间:2018-11-14 | 浏览次数: | 来源:黄倩
 

各位同学:

为深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采,进一步引导学生深入学习传统文化和现代管理学,并结合现代管理学对传统文化中蕴含的管理学思想进行深入的思考,寻找发现传统文化中对现代管理学有着重大影响的思想并加以传承。经研究决定举办“寻找现代管理学在中国传统文化中的身影”征文比赛,现将有关事宜通知如下:

一、活动主题

“寻找现代管理学在中国传统文化中的身影”

二、参赛对象

全日制在校本科生

三、竞赛内容

结合现代管理学知识和中国优秀传统文化,开展深入研究,撰写征文。

四、活动截止时间

2018年11月18日

五、征文要求

1.作品题材不限。散文、特写、随笔字数在3000字以内,杂文在2000字以内,报告文学在8000字以内,诗歌在100行以内。

2.作品应为原创,不得抄袭、剽窃,必须是未在公开刊物上发表过的。征集的作品如涉及著作权、版权或名誉权等纠纷,责任均由投稿者自负。

3.投稿作品请采用word排版,A4直排;标题为方正小标宋简体,三号,加粗;正文为仿宋,小四;行间距为1.5倍。

六、奖项设置

一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖若干,颁发奖品及获奖证书。

七、报名方式

作品请发送到邮箱2715510367@qq.com,联系人:管理学院  黄倩  0551-62902303

 

管理学院     

2018年11月14

 

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-11-14 14:34:55