您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
转发:关于年底催报暂付款的通知
发布时间:2018-11-19 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

各位老师:

为了完成政府会计制度改革要求,落实改革任务,根据《教育部关于直属高校直属单位实施政府会计制度的意见》(教财[2018] 6号)和《合肥工业大学往来款项管理暂行办法》(合工大政发[2012]106号)等有关规定, 现就年底催报暂付款的有关事项通知如下:

1.请各单位(项目)负责人、借款人登录财务管理平台,核对暂付款,如有疑问请及时到会计服务中心查询,以财务账面记录为准。

2.请各单位(项目)负责人督促借款人在限期20181215日之前办理借款冲账手续。

3.凡不在20181215日前完成借款冲账手续,根据《合肥工业大学往来款项管理暂行办法》的规定,按以下规定办理:

1)财务将严格执行“前账不清,后账不借”的规定,情节严重的,暂停所在单位公用经费或所负责项目经费的使用。

2)从借款经办人和项目负责人的工资中扣款,直至扣回学校借款金额为止。不再另行通知。

4.各单位(项目)负责人要高度重视,务必严肃、认真对待暂付款清理工作,切实做好本单位本项目借款清理工作,以强化学校暂付款管理,减少资金占用,提高资金的使用效益。

 

特此通知。

 

 

财务处 

20181115

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-11-19 09:02:28