您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告
 
管理学院2019年度青年教师教学基本功比赛结果公告
发布时间:2019-06-28 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

为贯彻执行《合肥工业大学青年教师教学基本功比赛实施办法》,切实促进我院青年教师教学基本功提升,我院对青年教师讲课基本功比赛预赛进行了精心准备和组织。

学院成立了专门的组织委员会,并由各系推选青年教师参加比赛,同时推荐具有丰富教学经验的教师组成了评委小组。学院预赛于2019627下午在管理学院一号楼1201教室举行。比赛历时4个小时。参加观摩青年教学基本功比赛的还有我院35岁以下青年教师及部分学生。

比赛过程中,参赛人员依次公开讲课,各位评委对讲课青年教师的教学内容选择、教学方法等逐一点评,最后由评委专家组共同决定的最终成绩。经各位评委确认,比赛推举一等奖2名、二等奖3名、三等奖2名,比赛结果公布如下。

一等奖:陈夏雨 邵臻

二等奖:杨冉冉 丁晶晶 郑宝红

三等奖:钱晓飞 周志平

其中,按照学校名额要求,学院将推荐一等奖获得者代表我院参加2019年度学校青年老师教学基本功比赛复赛。

本次比赛,学院充分重视,各系积极组织,所有参赛教师赛前认真准备,并在比赛中发挥了水平。同时在讲课比赛过程中,评委老师从仪态仪表、语速语调及讲课激情、PPT及板书设计、内容完整性等各个方面进行了点评并对青年教师提出了针对性强的改进建议,对我院青年教师讲课基本功提升起到了有效的促进作用。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2019-06-28 10:19:20