您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告
 
报告题目:港珠澳大桥建设过程中的故事
发布时间:2019-01-18 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

报告人:林鸣

工作单位:中国交通建设股份有限公司

报告时间:2019年1月22日(星期二)11:00

报告地点:管理学院一楼 第一报告厅

 

报告人简介

林鸣,男,汉族,江苏兴化人 中国交通建设股份有限公司总工程师兼港珠澳大桥岛隧工程项目总经理、总工程师。

201012月起,林鸣担任港珠澳大桥岛隧工程项目总经理、总工程师,率领数千建设大军奔赴珠江口伶仃洋,开始了攀登世界工程技术高峰的创新之路。林鸣主持建设的岛隧工程是港珠澳大桥难度最大的部分,这是中国建设的第一条外海沉管隧道,也是世界上规模最大的公路沉管隧道和唯一的深埋沉管隧道,设计施工均无成熟经验可以借鉴。2015428日被中共中央、国务院授予2015全国劳动模范荣誉称号,2014 421日荣获“2014年感动交通十大年度人物称号。20184月,获得2018最美职工荣誉称号。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2019-01-28 15:43:12