您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
中国农业银行安徽省分行设立“助推合肥工业大学双一流建设培养拔尖创新人才”奖学金
发布时间:2018-01-12 | 浏览次数: | 来源:田文祥
 

 

为助推合肥工业大学“双一流”建设,加大一流学科所在学院(管理学院)拔尖创新人才培养力度,中国农业银行安徽省分行在合肥工业大学设立“助推合肥工业大学双一流建设培养拔尖创新人才奖学金。

12月下旬,中国农业银行安徽省分行、我校相关负责人在管理楼1111会议室进行了会面洽谈。会上,双方就该项奖学金设置的目的,资助金额及使用、评选对象及要求、评定程序等进行了协商并达成一致意见。该项奖学金用于奖励管理学院全日制本科生中勤奋学习、品学兼优、家庭经济困难、积极上进、在党支部或班级中担任学生骨干且工作业绩突出的学生,用于奖励管理学院全日制研究生中在党支部或研究生会中担任学生骨干且工作业绩突出的学生。中国农业银行安徽省分行已于近日将资助经费10万元人民币汇入合肥工业大学教育基金会账户。

我院管理科学与工程进入国家双一流建设学科行列受到了社会各界的广泛关注,中国农业银行安徽省分行在我院设立“助推合肥工业大学双一流建设培养拔尖创新人才奖学金体现了该单位对教育事业发展的责任感,相信在社会各界的支持下、在管理学院师生员工的的共同努力下,一流学科建设的目标一定能够早日实现。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-01-12 20:49:21