您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
管理学院召开离退休教职工新春座谈会
发布时间:2018-01-21 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

2018118日下午,管理学院2018年离退休教职工新春座谈会在1111会议室举行,学院离退休教职工30余人欢聚一堂。座谈会由院党委书记郭志勇主持。 

座谈会上,院长刘业政首先代表学院向学院离退休老同志们致以新年的美好祝愿,祝福老同志们身体健康,合家幸福,对老同志们为学院发展付出的辛勤的汗水和无尽的智慧表示衷心的感谢。刘业政从人才培养与学科建设、科学研究与基地建设、教师团队与领军人才、学术交流与国际合作、资产管理与日常运行等五个方面向老同志们汇报了这一年来学院各项工作的开展情况和所取得的成绩。随后,郭志勇代表学院党委从党建及思想政治工作的基本概况、成绩清单、问题清单、任务清单等四个方面进行了汇报。

 听完介绍后,老同志们纷纷表示对学院的快速发展取得的成绩深感欣慰和自豪,希望学院新的一年里要进一步加强领导班子建设和师资队伍建设,狠抓内涵建设,在双一流建设中取得更大成绩。同时老同志们也表示将进一步支持学院的工作、为促进学院发展作出新贡献。

(孙玉娇)

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-01-21 22:09:27