您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
“党有号召,我在行动”管理学院师生再次扫雪除冰
发布时间:2018-01-28 | 浏览次数: | 来源:田文祥
 

 

124日以来,合肥再次迎来了大范围降雪。为保证校园道路交通和师生的出行安全,积极响应学校党委下发《关于开展扫雪除冰的紧急通知》,管理学院师生齐心协力再次进行扫雪除冰活动。

128日上午,在管理学院党委书记的带领下,辅导员、本科生,特别是暂为科研工作留在学校的研究生共30余人参与扫雪除冰活动。管理学院师生顶风雪、冒严寒,发扬不怕苦、不怕累的精神,挥舞雪铲和扫帚,经过3个多小时的奋战,不仅清除了管理一号楼前、一号楼至二号楼小路上、春华路管理一号楼至行政二号楼主干道上的坚冰和积雪,还用扫帚清扫路面。天气寒冷,雪仍然在下,虽然大家手冻红了、鞋湿透了、头发也打湿了,但是看着清扫出来的路面都满意的笑了。

党有号召,我在行动。管理学院师生党员积极行动起来,以实际行动投身到扫雪除冰行动中来,为创造安全顺畅、美好和谐的校园环境,尽一份责任、出一份力量!雪中校园,因我们而更加美丽;雪中党旗,因我们而熠熠生辉。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-01-28 12:46:31