您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
校党建与思想政治工作重点任务督查情况反馈会召开
发布时间:2018-03-09 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

 

 37日下午,校党委宣传部部长胡兴祥、校纪委正处级纪检员唐卫东、校宣传部副部长鲍丽娟、校党委组织部秘书汪绪吉一行4人莅临管理学院,在1号楼1111会议室就管理学院2017年党建及思想政治工作督查情况进行了反馈。管理学院党委书记郭志勇、院长刘业政及院党委委员和班子全体成员参会。 

 胡兴祥部长代表校党委从管理学院2017年党建和思想政治工作总体评价、存在的主要问题与不足、主要建议三个方面对管理学院党建与思想政治工作督查情况进行了反馈,同时胡兴祥部长还转述了校党委书记袁自煌在学校2017年度基层党组织书记抓党建工作述职考评会上的点评意见。胡部长提出,管理学院要根据督查工作中发现的问题与不足尽快制定“问题清单、任务清单、责任清单”,明确具体责任人员与整改落实时限,并将此项工作作为基层党委书记年终述职的重要内容之一。同时,管理学院要以此次整改工作为契机,全面加强管理学院党建和思想政治工作,充分发挥管理学院党组织和监督保证和模范带头作用,发挥管理学院“双一流”特色和核心竞争力。 

 郭志勇在讲话中感谢校党委和督查组对管理学院党建和思想政治工作的总体肯定,表示虚心接受反馈意见,下一步将逐一制定并落实整改措施,坚决贯彻党中央、教育部党组、安徽省委和校党委的部署和要求,全面加强管理学院党建和思想政治工作,为管理学院发展提供坚强的政治、思想和组织保障。

 最后,刘业政也作了表态发言。他提出,胡部长传达的反馈意见体现了校党委对管理学院各方面工作尤其是党建与思想政治工作的关心与支持,同时也对管理学院工作提出了更高的期望和要求,今后管理学院将全力以赴,做好督查整改工作,对存在的问题,即查即改,从而将管理学院党建和思想政治工作提升到更高的的层次和水平。

 

孙玉娇

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-03-09 18:06:47