您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
管理学院组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
发布时间:2018-05-08 | 浏览次数: | 来源:王燕
 

 

54日上午十点,管理学院全体教工党员、学生党员在管理学院1号楼第一报告厅集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会,认真聆听学习习近平总书记在纪念大会上的重要讲话。 

在讲话中,习总书记指出,马克思是全世界无产阶级和劳动人民的革命导师,是马克思主义的主要创始人,是马克思主义政党的缔造者和国际共产主义的开创者,是近代以来最伟大的思想家。马克思主义,是科学的理论、人民的理论、实践的理论、开放的理论,不仅深刻改变了世界,也深刻改变了中国 

习总书记指出,中国共产党是用马克思主义武装起来的政党,马克思主义是中国共产党人理想信念的灵魂,全党同志要更加刻苦的学习马克思列宁主义,学习毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观,学习新时代中国特色社会主义思想。不断完善自己,不断深化对共产党执政规律、社会主义建设规律、人类社会发展规律的认识,不断开辟当代中国马克思主义、21世纪马克思主义新境界。

 

 

 

     另外,各年级学生以分散形式在各学生宿舍、食堂等场所通过网络观看大会直播。大会结束后,学生们进行了学习感想交流并撰写了观后感。其他正在上课的学生,也在课后通过网络观看了大会重播。

 

 

 

 

 

 

    下一步,学院将按照党委统一部署,开展学习马克思主义系列教育活动,将马克思主义学深、用活,指导教学科研工作各项实践。

 

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-05-08 18:50:20