您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
管理学院举办2018级学生家长见面会
发布时间:2018-08-30 | 浏览次数: | 来源:黄倩
 

为增进2018级新生家长对管理学院及各专业的了解,促进学院与学生家长的沟通交流,管理学院8月24日下午在管理楼第一报告厅举办2018级学生家长见面会。见面会由院党委副书记、副院长牛姗姗主持,学院党政主要负责人、各系负责人,辅导员及2018一百余名新生家长参加。

分管本科教学的李凯副院长首先向各位家长介绍了学院的发展战略、师资、管理体系、人才培养、师德党建、科研成果、学科平台建设及交流合作等概况。接着,院党委副书记、副院长牛姗姗简单介绍了大一新生的日常管理,希望家长朋友们能够主动关心同学们的身心健康,积极引导同学们遵守校纪校规,放手让学生们学会独立成长的同时不忘必要的关心和提醒。最后,各系负责人就不同学科专业的发展前景、培养模式、考研比例、就业方向等方面回答了家长的提问。

本次见面会促进家长对学院的了解,也进一步加强解决了家长心中的疑惑,增进了学院和家长的进一步交流,为以后构建更加畅通的家校联系渠道打下坚实的基础。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-08-30 21:06:44