您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
我院张璇老师荣获二○一八年青年教师教学基本功比赛一等奖
发布时间:2018-10-29 | 浏览次数: | 来源:李凯
 

 

根据《关于举办2018年青年教师教学基本功比赛的通知》要求,学校青年教师教学基本功比赛全部赛事于2018929日落下帷幕。通过初赛、复赛和决赛,最终有22名教师获奖。

根据合肥工业大学文件(合工大政发〔2018173号)《关于表彰二○一八年青年教师教学基本功比赛获奖个人及优秀单位的决定》,我院青年教师张璇老师荣获一等奖。

同时,我院被评为优秀组织单位。我院长期坚持以立德树人为根本,以全面提高拔尖创新人才的培养能力为核心,积极开展教学与科研工作。学院认真组织青年教师讲课基本功比赛,通过比赛促进青年教师讲课基本功提高。在学院预赛中各系精心推选资深教师作为评委专家。他们从仪态仪表、语速语调及讲课激情、PPT及板书设计、内容完整性等各个方面对青年教师进行点评并提出针对性强的改进建议,对我院青年教师讲课基本功提升起到了有效的促进作用。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-10-29 16:04:01