您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
本科教学工作审核评估专家何玉长教授走访我院
发布时间:2018-11-13 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

 

1112日下午,本科教学工作审核评估专家上海财经大学原教务处长何玉长教授来我院走访指导,访谈会在学院1111会议室举行,学院党政班子成员、教师代表20余人参加了访谈会。 

院长胡笑旋代表学院对评估专家莅临指导表示感谢,并围绕学院发展历程、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等7个方面对学院本科人才培养工作进行了全面的汇报。会谈中,何玉长教授详细了解我院人才培养各方面具体情况,就学院专业建设、师资队伍建设、教学经费保障、教学质量监控、实验室建设等相关问题,与相关老师们进行了交流。

(宋倩/文 图)

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2018-11-14 10:01:23