您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
管理学院举办“端正考风,诚信考试”宣誓大会
发布时间:2019-01-08 | 浏览次数: | 来源:牛姗姗
 

14日下午,管理学院在斛兵礼堂举办了主题为“端正学风,诚信考试”的宣誓大会。学院相关负责人、各年级辅导员以及学院18级研究生、各年级本科生共900余名学生参加了活动。 


首先,2018级辅导员黄倩以学校最新版的《合肥工业大学考试管理细则》、《合肥工业大学学生违纪处分办法》、《合肥工业大学授予普通高等教育学士学位工作办法》等文件为基础,为同学们详细讲解了考试纪律、违纪行为、作弊行为等,并针对这些行为如何处分进行了分析,同时结合相关的典型案例,告诫同学们务必遵守考试纪律,杜绝作弊行为。 接着,全体同学在信息管理与信息系统18-1班王一凡等四位同学的带领下,举起右拳庄严宣誓:“我将自警自律,自尊自爱,诚信考试,杜绝作弊”。最后,学院党委书记郭志勇在会上强调了诚信考试和优良学风的重要性,肯定了学院一直以来在考风考纪教育和学风建设上所做的工作,督促同学们在考试中以诚信的品格和自身的实力去获得成绩,公平竞争、杜绝作弊,同时预祝同学们在考试中取得理想的成绩。 


“端正学风,诚信考试”宣誓大会是学院考风考纪专题教育的其中一项重要内容,是每学期定期开展的常态化工作,此外还有展板宣传、标语征集等,通过系列考风考纪教育活动,创建更加风清气正的校园环境和优良的学习氛围! 

 

 

 

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2019-01-08 15:46:04