您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
学院召开2018年度民主生活会
发布时间:2019-01-11 | 浏览次数: | 来源:凡菊
 

 

2019年1月11日上午,学院召开党政班子民主生活会。校党委副书记陈刚同志莅临指导,院党政班子和MBA/MPA中心主任陈先环参加了会议,会议由校党委副书记陈刚同志主持。
   会上,郭志勇首先代表院党政班子介绍了本次民主生活会的前期准备情况和征求意见情况,并代表学院党政班子从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及全国教育大会精神、坚定贯彻新发展理念、院党政班子总揽全局,推动发展的谋划能力和决策水平、工作精神状态、工作作风、落实全面从严治党的主体责任等六个方面进行了深刻剖析,认真查摆问题,分析问题产生的原因,提出整改措施。其次,班子成员对照上述六个方面分别对自身进行了深入剖析和自我批评。接着,班子成员之间从思想、工作、生活和作风等方面,对彼此提出了一些批评和建议。
   副书记陈刚同志指出,从每个人的个人剖析材料来看,学院非常认真对待民主生活会,会前做了很多准备工作,批评和自我批评都很中肯。同时,陈刚同志指出,学院党政班子在新时代面临新挑战的环境下,一要通过民主生活会,找到自身不足,提升工作能力,工作中注意感染力导向;二要善于梳理学院的风险点和矛盾源。最后,陈刚同志与大家分享了自己的体会,提出五个提高,即提高政治站位、提高理论水平、提高理论水平、提高工作能力、提高纪律意识、提高视野境界,从而提高工作水平和质量。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2019-01-11 16:09:52