您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
安徽省委常委、组织部长丁向群一行看望慰问杨善林院士
发布时间:2019-02-01 | 浏览次数: | 来源:胡笑旋
 

1月30日下午,省委常委、组织部长丁向群莅临我校亲切看望慰问杨善林院士。省委组织部副部长、省人才办主任朱春旭,校党委书记余其俊、副书记陈刚陪同参加了慰问活动。

春节将至,丁部长亲自到校看望慰问专家,既是落实省领导联系专家制度的要求,又充分体现单位、政府对广大人才的重视和关心。丁部长详细询问了杨善林院士的工作、生活情况,认真听取了有关意见建议,对杨善林院士为安徽经济建设以及高校育才工作做出的贡献表示了充分肯定。

在听取校党委书记余其俊就学校人才工作开展情况的汇报后。丁部长指出,发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力,院校要充分激发各类人才创新创造活力,营造尊才爱才、宜业宜居的人才发展环境,让各类人才能够扎根江淮大地,为全面建设现代化五大发展美好安徽作出重要贡献。

_NLS7727_副本.jpg

_NLS7738_副本.jpg

 

(刘光猛/文  宁浪沙/图)  

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2019-02-01 17:36:56