您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
我院组织召开2019版本科专业人才培养方案论证会
发布时间:2019-04-28 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

2019421日,我院在合肥工业大学屯溪路校区管理楼1111会议室组织召开2019版本科专业人才培养方案论证会。本次论证的专业包括:信息管理与信息系统、工程管理与智能制造创新实验班(信息管理与信息系统)、物流管理、电子商务、大数据管理与应用、工商管理、市场营销、会计学。

参加会议的有:特邀专家、学院班子成员、各系主任和部分教师代表。其中特邀出席本次论证会的专家有:教育部高等学校工商管理(会计学)教学指导委员会委员、中南财经政法大学张龙平教授;教育部高等学校管理科学与工程教学指导委员会委员、华中科技大学鲁耀斌教授;教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会委员、北京交通大学张润彤教授;惠而浦(中国)股份公司高级经理付万师先生;华普天健会计师事务所业务合伙人张婕女士;教育部高等学校电子商务类专业教学指导委员会委员、合肥工业大学刘业政教授;教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会委员、合肥工业大学胡小建教授等7位教育部教学指导委员会专家及行业代表。

会议听取了管理学院关于2019版本科专业人才培养方案修订情况的汇报。与会专家进行了充分讨论,对我校和我院在本科生人才培养方面的顶层设计,培养方案聚焦人才培养目标和办学定位、体现信息时代管理的特点与学院特色等方面给予了充分肯定,同时也就每个专业培养方案中需要进一步丰富和完善的地方提出了真知灼见,为学院进一步提高2019版本科专业人才培养方案质量提供了宝贵的建议。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2019-04-28 09:30:28