您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
学院召开2020年离退休教职工新春座谈会
发布时间:2020-01-08 | 浏览次数: | 来源:杨继盛
 

17日下午,管理学院2020年离退休教职工新春座谈会在学院1111会议室举行,学院离退休教职员工欢聚一堂。座谈会由院党委书记郭志勇主持。 

院长胡笑旋党建与思政、教育与教学、师资与人才、科研与社会服务、学生与共青团、行政与工会等六个方面向老同志们汇报了这一年来学院各项工作的开展情况和所取得的成绩对老同志们为学院发展中作出的贡献表示感谢,并祝福老同志们身体健康,阖家幸福。

座谈会上,老同志们也回忆了学院创建的艰辛和不易,对学院取得的成绩感到高兴和自豪,希望学院牢记初心和使命,在双一流建设中取得更大成绩。

(孙玉娇)

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2020-01-08 09:38:20