您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
学院党委赴灵璧县沙坝村开展精准扶贫结对子帮扶工作
发布时间:2020-08-12 | 浏览次数: | 来源:凡菊
 

为深入贯彻习总书记有关脱贫攻坚的重要讲话精神,进一步落实《合肥工业大学党政领导推进定点扶贫工作任务实施方案》的相关工作要求。810日,学院党委书记郭志勇率各教工党支部书记等一行9人赴灵璧县黄湾镇沙坝村开展精准扶贫结对子帮扶工作。

学院一行与我校派驻灵璧县挂职副县长叶绍灿、黄湾镇领导以及沙坝村党支部书记进行了座谈,详细了解了黄湾镇沙坝村有关情况,并就下一步帮扶进行了研讨。随后,学院一行9人在叶绍灿、黄湾镇领导和村委会工作人员的陪同下开展了分组入户走访送温暖活动,7个教工党支部分别走访了结对帮扶的5个贫困户,为5个家庭分发了1000元的慰问金和米、食用油慰问品。

        下一步,学院党委将在校党委统一领导下,针对结对帮扶困难户的具体情况,积极商讨精准帮扶的新举措,充分利用学院的人才、专业等方面的优势,努力为助力脱贫攻坚做出更大贡献。

 (文图/孙玉娇)

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2020-12-16 10:19:54