您当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态
 
我院骆正清老师获得全国大学生市场调查与分析大赛“优秀指导教师”称号
发布时间:2020-09-14 | 浏览次数: | 来源:田文祥
 

202093日,教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同向我校发来贺信,祝贺合肥工业大学管理学院骆正清老师在2020830日举行的全国大学生市场调查与分析大赛十周年总结表彰大会上荣获“优秀指导教师称号。

全国大学生市场调查与分析大赛由教育部高等学校统计学类专业教学指导委员会与中国商业统计学会共同主办,自 2010 年举办以来,至今已成功举办10届,累计2500校(次)、25万多人(次)参赛。十年间,累计有1500多名专业课教师指导了学生参赛,组委会根据历届大赛成绩,评选出30名优秀指导教师予以表彰。

我院骆正清老师为市调大赛倾注了大量心血,付出了辛勤劳动,培养了一批具有创新与实践能力的统计学人才,从 1500 名专业指导教师中脱颖而出,成为大学生市场调查与分析大赛指导教师的典范。

我院将持续推进以赛促教,以赛促学,通过组织指导学生参加各类创新创业赛事,不断提升大学生的创新实践能力和水平。

 

 
 
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 后台登录
Copyright © 2017 合肥工业大学管理学院 版权所有 技术支持:合肥深拓
Produced By STCMS PublishDate:2020-12-16 10:04:36