新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
省政务公开办公室调研员黄广亮一行来我院指导全省政务公开测评工作
发布日期:2019-10-24  来源:杨继盛   查看次数:

20191023日上午,省政务公开办公室调研员黄广亮一行来我院指导2019年全省政务公开第三方机构测评工作。管理学院党委书记郭志勇代表学院对黄广亮一行的到来表示热烈欢迎,对安徽省政务公开办公室长期以来对管理学院支持表示衷心感谢,并向黄广亮一行介绍了管理学院在学科带头人杨善林院士带领下在科学研究、人才培养以及社会服务等方面取得成就。

2019全省政务公开第三方机构测评项目负责人,电子政务发展研究所所长寿志勤研究员向黄广亮一行介绍了第三方机构测评工作方案、工作进展以及政务公开评估与反馈系统部署情况。随后,黄广亮一行人实地考察政务公开评估数据采集处理分析室(数字政府治理实验室)。考察结束后,黄广亮代表安徽省政务公开办公室对学院的热情接待以及对我省政务公开第三方测评工作的大力支持表示感谢,并对政务公开评估项目取得的阶段性成果给予高度赞赏;同时,对政务公开第三方测评一下阶段工作提出具体要求,并希望学院能够进一步发挥高等院校研究优势,助力我省政务公开工作再上一个新台阶。

(陈正光/  宋倩/图)

上一条:发挥支部政治功能,强化课程思政建设-记管理学院课程思政建设之“说课比赛”
下一条:学院承办管理科学与工程学会2019年年会暨第十七届中国管理科学与工程论坛