新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院开展“青年心向党·青春正芳华”迎七一主题活动
发布日期:2023-07-01  来源:   查看次数:

6月30日下午,管理学院在工程管理与智能制造研究中心党员之家开展“青年心向党·青春正芳华”迎七一主题活动,学院相关负责人、党政办公室、学生工作办公室老师和学生党员代表参加活动。

活动以“青年诵诗篇”开篇,师生在满怀深情的诗朗诵《江山和文明》中感受诗词字里行间蕴藏在杨善林院士这位老党员心中的情怀与担当。在“青年诉真情”环节,学生党员依次展示围绕红色历程、人物风采、时代新貌等设计的“迎七一”主题海报,对党深情告白,倾诉心中的炙热与坚定。“青年忆初心”环节,学生党员代表领誓,全体党员面对党旗庄严宣誓,再忆入党初心,铭记党员使命。“青年庆华诞”环节,特别邀请7月1日出生的四位学生党员,精心定制专属的生日蛋糕,共同庆祝党的生日,为党送上诚挚的祝福。

“青年心向党·青春正芳华”迎七一主题活动旨在引导师生党员重温党的光辉历史,弘扬伟大建党精神,进一步激发师生党员的民族自豪感、历史责任感,以誓言映照初心,以行动践行使命。

(向海群/文 向海群/图 牛姗姗/审核)