学术报告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告 >> 正文
报告题目:AACSB认证最新趋势及对中国商学院之影响
发布日期:2018-09-25  来源:杨继盛   查看次数:

报告人:李天行

工作单位:台湾辅仁大学

报告时间:2018年9月27日(星期四)15:00

报告地点:管理学院一楼第一学术报告厅

报告人简介

李天行教授,美国奥斯汀德州大学(The University of Texas at Austin)作业研究与工业工程博士,台湾辅仁大学商学研究所教授兼管理学院院长,博士生导师,厦门大学、中国科技大学、广州中山大学等多所国内外知名高校的客座教授。李天行教授的研究领域为应用统计、人工智能之应用、数据挖掘及工业工程与管理,曾发表近两百篇论文于国内外重要学术刊物及研讨会,目前并担任 Journal of Data Science 国际学术期刊之主编及Service Science, International Journal of Business and Systems Research, Journal of Electronic Commerce Research 等国际学术期刊之编辑委员。

李天行教授目前担任 AACSB 认证访视委员会同侪评估(peer review team, PRT)委员、AACSB 认证研讨会(business accreditation seminar, BAS)大中华区首位之特约讲座及AACSB 初次认证委员会(initial accreditation committee, IAC)第一位华人委员,具有 AACSB 认证的丰富经验。