学术报告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 学术报告 >> 正文
报告题目:On Objective Function Representation Methods in Global Optimization
发布日期:2017-04-26  来源:杨继盛   查看次数:

报告人:Panos M. Pardalos

工作单位:美国佛罗里达大学

报告时间:2017年4月27日(星期四)08:30

报告地点:管理学院第三报告厅

报告人简介

Panos M. Pardalos系美国佛罗里达大学工业与系统工程系杰出教授,是AIMBEINFORMSAAAS等学会的Fellow,国际全局优化协会主席,乌克兰、立陶宛等国家科学院院士。Panos M. Pardalos教授长期从事运筹与优化领域的研究,是全局优化领域的先驱者,其研究领域包含网络设计问题、通讯优化、电子商务、数据挖掘、生物医学应用以及大规模计算。在运筹与优化领域,Panos M. Pardalos获奖无数,近年内获得欧洲运筹协会金奖和卡拉西奥多里奖。此外,Panos M. Pardalos教授是Optimization Letters期刊的创刊人,曾任Journal of Global Optimization等多个国际学术期刊的主编和副主编,现任优化理论和应用等10多个SCI期刊的副主编或编辑。

上一条:报告题目:D2D Networks: When Social Meets Wireless
下一条:报告题目:Using RTLS data to improve operations: A case of a cancer center