通知新闻
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 通知新闻 >> 正文
院党委理论学习中心组召开扩大会议
发布日期:2017-10-20  来源:凡菊   查看次数:

2017年10月18日下午,院党委理论学习中心组在管理学院1号楼1111会议室召开扩大会议进行集中学习会,中心组成员和学院各系主任参加了学习研讨,院党委书记郭志勇主持此次学习会。
     会上,郭志勇带领与会成员学习了党报对十九大报告的解读,重点学习了此次报告的四个新概念,即新时代、新思想、新矛盾、新目标。通过学习这四个新概念,与会成员表示对十九大报告有了更深一层的认识和理解,未来会继续深入学习此次会议精神,并结合自己的岗位,努力工作,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,为学校和学院发展贡献力量。
     此外,借此次学习之际,郭志勇详细传达了9月27日在校党委理论学习中心组(扩大)会议上,校党委副书记、纪委书记陆林同志所作《以反面警示为戒,始终保持敬畏之心,绷紧纪律规矩之弦》的党风廉政教育专题报告主要精神。

上一条:管理学院党委召开基层党建和思政工作重点任务督查工作总结会