通知新闻
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 通知新闻 >> 正文
管理学院举行第58期入党积极分子学员班开班典礼
发布日期:2017-11-03  来源:孙迪   查看次数:

10月25日下午,管理学院分党校第58期大学生入党积极分子学员班开班典礼在管理楼第一报告厅举行。管理学院党委书记郭志勇,党委副书记、副院长牛姗姗出席开班典礼。仪式由本期党校班主任孙迪老师主持。

孙老师介绍了《管理学院分党校第58期入党积极分子学员班培训计划》,牛书记向全体学员提出了学习纪律要求:希望同学们充分认识参加党校学习的重要性,以饱满的热情、积极认真的态度参加各项学习和实践活动,不得迟到、早退,上课时应认真听讲,并强调了“无手机课堂”的重要性。

郭书记向学员们强调了参加入党积极分子学员班培训的重要意义,讲述了我国在中国共产党领导下取得的光辉成就,告诫同学们树立共产主义的远大理想,自觉担当使命,牢固树立“三个自信”,不断提高综合素质,努力学习、扎实工作,不忘初心,牢记使命,做新时期有志、有为青年。郭书记希望同学们坚定理想信念,端正入党动机,从思想上、作风上、行动上向党组织靠拢,为“两个一百年”奋斗目标、为中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

工商管理16-1班孙映雪同学作为学员代表进行发言。

开班典礼结束后,校党委统战部姚跃传部长为全体学员讲授了《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗——兼论党的性质纲领和指导思想》主题党课。