思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院研究生会举办党的十九大精神学习报告会
发布日期:2017-12-07  来源:瞿浩   查看次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神,为管理学院研究生会集聚正能量,126日晚,管理学院研究生会组织全体成员对十九大报告精神进行了深入学习,各部门代表就十九大精神发表自己的心得领悟。

会议伊始,各部门代表逐一就十九大报告中的重要会议精神进行了学习汇报,大家结合当今社会发展现状及自身实际,对两个重要判断、反腐廉政建设、加快生态文明体制改革、“四个意识”等方面的重要内容进行阐述。此次学习汇报展现出与会同志深刻学习领会了十九大报告的核心内容和思想内涵。接着,研究生会主席边之灵代表学院研究生会对此次报告会最佳汇报人给予表彰和奖励,并对管理学院研究生会如何在十九大精神的引领下进一步做好工作进行了部署,。

会议强调,管理学院研究生会全体成员应起到带头模范带头作用,认真研读、深刻领会、严格贯彻落实党的十九大精神,切实将思想和行动相统一,真正做到学以致用,砥砺奋进,不忘初心跟党走。