思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院开展党建材料检查暨规范化培训
发布日期:2021-06-08  来源:   查看次数:

为加强2021届毕业生党员的党建材料规范管理,确保毕业生党员离校后顺利转接党组织关系,6月5日下午,管理学院在管理楼1219室组织开展2021届毕业生党建材料规范化归档培训和检查。学院党建组织员、兼职党建组织员、党委秘书、全体辅导员及各学生党支部书记参加。

培训中,学院组织员汪小军老师传达了学校党建组织员培训交流会上的相关内容,重点对入党材料审核要点进行了解读。党委秘书凡菊老师就毕业生党组织关系转接要点进行了讲解和补充说明。兼职党建组织员王建新老师一边检查一边培训,他对学院学生党建工作给予了表扬。抽查的学生党建材料中,表格设置清楚,入党志愿书、思想汇报字体工整、清楚,各阶段考察、座谈、政审等规范,体现学院对党员的教育、管理和培训等细致到位。王建新老师还对学生党支部书记提出的问题进行了详细解答。培训检查结束后,学院党委副书记、纪委书记牛姗姗对王建新老师多年以来对学院党建工作的关心指导表示感谢。

此次毕业班党建材料专项培训与检查,旨在加强学生党员档案的日常管理,把好毕业生党员档案的出口关,对继续做好学生党员发展工作和学生党员材料的填写和整理起到良好的示范作用。

(田文祥/文 田文祥/图 牛姗姗/审核)

上一条:管理学院本科生第一党支部开展党史学习教育专题党课学习
下一条:管理学院组织学生开展“同上新中国史思政大课”主题教育