思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院研究生党支部举办廉洁主题教育
发布日期:2023-04-13  来源:   查看次数:

管理学院信息资源与知识管理研究所党支部于4月12日在工程管理与智能制造研究中心三楼会议室举办了廉洁主题教育,学院联系该支部的老师余本功参加会议,研究生辅导员黄倩主持会议,支部全体成员参与学习研讨。

首先,黄倩做了主题为“规范自身言行,争做优秀党员”的主题教育,结合相关案例,告诫同学们身为党员要严格遵守政治规矩,时时刻刻以党章党规为镜,用党章党规衡量和规范自身的言行,始终知敬畏、存戒惧、守底线。

余本功针对规范自身言行这一话题做了深入讲解,希望党支部同学以案例为戒,增强纪律意识,坚守党性原则,避免思想滑坡。党支部书记张化雨以“党风廉政,反腐倡廉”为主题开展廉洁教育,要求要深化思想认识,增强行动自觉,认清楚党坚定不移反对腐败的决心,始终绷紧廉洁这根弦。最后,同学们围绕“遵纪守法,反腐倡廉”的主题开展了深入的研讨。

本次廉洁主题教育是管理学院党风廉政建设宣传教育月活动之一。通过本次主题活动,支部党员深入体会到规范自身言行的重要性,并纷纷表示会时常自省自警,在日常生活中提高规矩意识和纪律意识,处处发挥先锋模范作用。

(黄倩、张化雨/文 张化雨/图 牛姗姗/审核)