团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院举办“情暖重阳”主题志愿活动
发布日期:2017-11-03  来源:孙迪   查看次数:

为弘扬中华民族敬老爱老传统美德1028日,值重阳节之际,管理学院春蚕社组织志愿者们前往合肥市万寿老年公寓,为老人们带去精彩的文艺表演。

活动开始 ,主持人简单介绍活动献上节日祝福,而后志愿者表演形式多样、精心准备的节目,其中包括歌唱、朗诵、舞蹈、吉他独奏等。节目中穿插观众互动环节,几位老人热情参与进行即兴表演,活动现场气氛热烈。节目最后,志愿者为老人们播放由合肥庐东小学学生及春蚕社志愿者共同录制的节日祝福视频,现场的老人们十分感动并向志愿者表示感谢。节目演出顺利完成后老人们与志愿者合影留念。

活动后,万寿老年公寓负责人与管理学院学生会负责人及春蚕社各部门负责同学共同签订了《志愿服务合作协议书》。

此次活动不仅给老人们和志愿者们留下美好回忆与温暖,更培养了大学生们敬老爱老的意识、弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。