团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院举办“培养创新意识,共创三创未来”电子商务三创赛经验分享活动
发布日期:2022-12-29  来源:   查看次数:

为进一步培养大学生创新意识、创意思维,增强同学们创新创业能力,管理学院于12月26日通过腾讯会议举办了2022年电子商务三创赛经验分享活动,活动邀请往年获得优异成绩的参赛队员进行宣讲。

管理学院20级学生李亮介绍了电子商务三创赛的比赛流程,对组队、策划、参赛的经历展开叙述,讲解了撰写策划书的侧重点与思路,同时就选题选取、策划书撰写和答辩等方面提出了参考建议。参加活动的同学们积极提问,李亮一一为大家答疑。

本次活动不仅培养了同学们的创新意识、创意思维,同时增强同学们的创新能力、创业能力,激发了同学们的创新意识。

(王宏蕾、周荣序/文 综合/图 郭志勇/审核)

上一条:第十三届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛校级选拔赛成功举办