通知公告
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 通知公告 >> 正文
管理学院关于推荐2023年优秀应届本科毕业生 免试攻读研究生结果的公示
发布日期:2022-09-15  来源:   查看次数:

根据《合肥工业大学关于2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生工作的通知》《合肥工业大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作暂行办法》(合工大政发〔2021〕28号)的规定,经个人申请、资格审查、材料审核、专家评审、学院复核等环节,管理学院推免生遴选工作小组讨论决定,江娅宁等67名同学为推荐人选,杨果等7名同学为候补推荐人选,具体名单见附件。

公示期:2022年9月15日-9月28日。

如公示期内对以上结果有异议,请在公示期内以纸质书面材料向学院纪委反映。

联系电话:0551-62904889

联系邮箱:glxyjw@hfut.edu.cn

管理学院

2022年9月15日

附件【管理学院2023年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读研究生名单.pdf】已下载

上一条:合肥工业大学2023年MBA MPA招生简章
下一条:关于提名2022年度安徽省科学技术奖的通知

【关闭】