新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
浙江工商大学来学院调研
发布日期:2023-09-02  来源:闫晓星   查看次数:

8月30日上午,浙江工商大学副校长顾青一行来学院调研,学院院长张强、党委书记郭志勇接待了顾青副校长一行。

顾青一行首先参观了“智能决策与信息系统技术”国家地方联合工程研究中心和“过程优化与智能决策”教育部重点实验室。

DSC_4224

座谈会上,张强、郭志勇对顾青一行的来访表示热烈欢迎。张强介绍了学院在学科建设、师资队伍建设、人才培养、交叉学科建设、专业学位教育、科学研究、文化传承创新等方面取得的成果。

DSC_4254

顾青副校长对学院的热情接待表示感谢,并介绍了浙江工商大学的相关情况。他表示管理学院发挥学校工科特色和管理学科的优势领域,形成了“扎根于中国企业管理和工程管理实践,深度融合现代管理理论方法与新一代信息技术”的人才培养和学科特色,学院师资力量强,学科交叉融合优势显著,值得认真学习和借鉴。他希望将以此交流为契机,双方能进一步加强联系,深化合作,实现资源共享、优势互补、共同发展。

与会人员围绕学科发展、人才队伍建设、科研平台与实验室建设、文化建设等方面进行了深入交流和探讨。

(黄长兴/文 黄长兴/图 汪小军/审核)