新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院开展新学期安全卫生检查工作
发布日期:2024-02-27  来源:闫晓星   查看次数:

为确保新学期各项工作安全平稳进行,2月25日下午,党委书记郭志勇带队对学院实验室和研究生工作室进行新学期安全卫生检查,副院长姜元春、组织员汪小军、MBA/MPA中心主任陈先环等老师及多名研究生参加。

此次检查的重点是实验室和工作室的用电安全和卫生状况。检查开始前,郭志勇就安全与卫生检查提出了具体要求:遵守用电安全规范,不允许将电源插线板置于地面,人走断电关空调,保持室内卫生整洁等。检查过程中,检查小组对个别实验室、工作室插线板置于地面等用电不安全情况和纸盒堆积等卫生问题及时指出,现场教育,立即整改,并记录在册。

12

学院高度重视安全管理工作,制定了学院实验室安全管理制度和相关预案,积极倡导研究生工作室安全文化建设,强化全院师生安全和卫生责任意识,常态化开展安全与卫生检查,不定期抽查,共创安全舒适的学习和科研环境。

123

(黄长兴/文 综合/图 郭志勇/审核)