思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院举办“立足岗位做贡献,为全面建设小康社会建功立业”主题座谈会
发布日期:2017-02-27  来源:黄倩   查看次数:

为进一步提高管理学院入党积极分子的思想认识,培养党性修养,明确历史责任和使命担当,6月15日下午,在合肥工业大学屯溪路校区校关工委会议室,管理学院翡翠湖校区第55期入党积极分子与校关工委的老师们进行了座谈,本次座谈会以“立足岗位做贡献,为全面建设小康社会建功立业”为主题,邀请了校关工委副主任鲍良弼老师、原管理学院党委书记陈圣章老师、原电气系主任王孝武老师进行讲解答疑。

座谈会上,老师和同学们就“立足岗位做贡献”展开了讨论。鲍良弼老师希望同学们铭记“牢记党员身份”、“不忘历史责任”、“今天怎么办”三句话,并从工作、学习和生活等方面详细阐述,教导大家明确目标、分清主次、抓今天,要“站在今天看明天,站在明天看今天”陈圣章老师高度赞扬了中国共产党的先进性,分析了台湾政党问题,教育同学们要爱国爱党、坚定信念,要以自己是工大人而自豪。王孝武老师强调,要将党员思想贯彻于生活,时刻按照党员的标准要求自己,不断提高自己的业务能力。

本次座谈会,老一辈共产党员传承的爱岗敬业精神深深烙印在新一代接班人的心里。同学们表示,将牢记关工委老师们的忠告与期望,严格要求自己,努力增强本领,为报效国家打好基础。

IMG_6116_看图王.jpg

上一条:管理学院举办“共创文明之邦,筑梦美丽中国”环保公开课
下一条:管理学院组织学生观看《2016寻找最美教师》颁奖典礼