思想引航
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思想引航 >> 正文
管理学院赴大蜀山革命烈士陵园开展党性教育活动
发布日期:2017-05-08  来源:黄倩   查看次数:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,激励青年不忘初心跟党走,5月6午,管理学院以五四青年节为契机,组织党校第57期学生党员发展对象班、入党积极分子学员赴大蜀山革命烈士陵园开展党性教育活动。

同学们怀着对革命烈士的敬仰之心为革命烈士献花,之后在烈士陵园“江淮英烈永垂不朽”纪念碑前庄严肃立,认真学习革命烈士们的光辉事迹并向革命先烈默哀致敬。在学生代表的带领下,学生党员庄严地举起了右手,重温了入党誓词。

经过这次教育活动,同学们坚定了捍卫民族团结、建设国家发展的责任和使命深刻地意识到了要以革命先烈为榜样,努力学习,扎实工作,艰苦奋斗,无私奉献