团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院学生会举办计算机培训
发布日期:2017-10-18  来源:孙迪   查看次数:

为增强管院新生的工作能力,掌握工作软件的使用技巧,管理学院学生会赛事项目部于10月13日晚在西二教学楼202教室举办了计算机培训系列活动的第一期。

晚上七点,围绕office基础操作技能的培训正式开始。管院优秀学生代表分别从word、ppt、excel三个方面为大一新生讲解了策划书的编排、幻灯片动画的制作以及数据整理统计的相关知识。培训会上,主讲人生动诙谐的语言、详细实用的讲解内容以及高明快捷的操作技巧都引发了同学们的学习热潮。

此次活动让同学们对计算机工具的掌握更进一步,这将为同学们日后的学习、工作提供许多便利。同时也有利于管理学院打造一个更加高效而卓越的学生团体,培养更多综合性人才!