团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院召开团学组织工作推进会
发布日期:2017-10-20  来源:孙迪   查看次数:

10月12下午,管理学院在管理楼1307分别召开团总支、学生会工作推进会孙迪老师、团总支书记、学生会主席团成员以及各部门部长参了此次会议。

会上,团总支书记、学生会主席团率先简述了组织中学生工作的开展情况。各部门梳理了开学以来的重要事件进行总结汇报,并简述2017年度的工作计划。其中,迎接十九大是团总支近期的重要主题,各项系列活动在经过商榷后,更加的合理化与可行化,更加贴近学生,并富有浓浓党情,期盼引起和加强广大学生心中的爱党情结。学生会各部门就如何团结各个部门力量将同类活动办成系列,扩大影响以及对各个精品活动的落实进行了详细探讨。期间,孙迪老师提出的“推送预留时间,大事件触觉敏感”、“对外发声具象化”以及“新型大学生创新学生工作”更是引起了与会人员强烈共鸣。

中孙迪老师对主席团以及部长团提出了更高的要求:做事稳扎稳打而不失创意,摆脱陈旧但不盲目跟风。通过本次讨论会有效地总结了工作中的重点和问题,明确了工作方向,优化了工作方法,加强大家的凝聚力和工作动力,更使学生骨干以饱满的精神状态、奋发有为的进取精神、脚踏实地的工作作风,开拓创新,为建设更优团学组织而努力奋斗。