团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院举办2017年新生杯篮球赛揭幕战
发布日期:2017-10-25  来源:孙迪   查看次数:

为弘扬体育精神,增进学生情谊,合肥工业大学管理学院新生杯篮球赛揭幕战于10月22日下午3点在屯溪路校区篮球场成功举办。

比赛初始,大一队迅速进入状态,上半场接近尾声,大二队奋起而上完成反超并保持优势。下半场比赛进入白热化阶段,双方队员激烈交锋,比分相持而上。最终,大二队凭借良好的默契与出色的配合以54:46赢得了比赛。

在此次活动中,参赛的两支队伍秉持了“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风度。整场比赛高潮不断,跌宕起伏,现场秩序井然又不乏激情,体现了管院学子良好的精神风貌

“每天锻炼一小时,健康工作五十年。”此次篮球热身赛响应合肥工业大学的号召,同时为即将举办的管理学院新生杯篮球赛做预热。十月的秋风不减半分热情,球场上,健儿们挥洒青春的汗水,建立了深厚的友谊,也增强了球队的凝聚力,提升了默契度,也让我们对之后即将举办的新生杯篮球赛充满期待。