团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院各研究所成功举办“我爱我所”活动
发布日期:2017-10-27  来源:瞿浩   查看次数:

20179月,管理学院各研究所举办“我爱我所”活动,院研究生会负责活动的组织工作,活动达到了预期效果,于201710月圆满结束。

该活动包含两个内容。一、解决“所”事。即以“所里要帮忙,研会搭桥梁”为主题,为了解决大家所里的麻烦事,给每个所/楼层里做了一份有关研究所各项物件的报修方式,当所里有什么物品毁坏可以让你很清楚的知道如何报修。希望通过此次活动帮助小伙伴们解决所里的麻烦事,服务于师生。二、白板活动。即以“摆板再见,白板重现”为主题,对研究生办公楼的会议室挂在墙上的各“摆板”进行更换,使其恢复原本面目。此外还提供给大家专用白板笔和板擦,目的是希望大家以后在使用白板的时候能使用专用白板笔和板擦,而不是随意使用其他签字笔等不利于白板重复利用的物品,以实现资源的重复利用,更好的服务于广大师生。

通过此次活动,不仅让同学们感受到让研会的温情,研会的热心,而且参与的干事们也增加了交际的广度,收获了思想的交流与碰撞。同时在活动中体现了我们当代研究生的价值,提高了研究生的实践能力、志愿精神与团队协作精神。