团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院开展“倾情奉献,感恩你我”感恩节特别活动
发布日期:2017-11-24  来源:孙迪   查看次数:

11月23日,值感恩节之际,管理学院开展“倾情奉献,感恩你我”主题系列活动。

本次活动分三个部分:感恩老师、感恩职工和感恩亲友。感恩老师环节中,学生们事先将精心制作的电子贺卡发到老师的邮箱,并在课间向授课老师道谢,表达学生对老师们的敬爱和关心。感恩亲友环节中,志愿者在德园门口开展“感恩树结感恩果”活动,同学们在便利贴上写下自己想要感恩的人和事,让感恩在纸条上传递。感恩职工环节中,志愿者在食堂帮忙擦桌子、整理饭后餐具,亲身体验后感受到食堂职工的艰辛,感谢在食堂工作的每一位职工,用行动道一声“辛苦了”。

此次系列活动的开展旨在使同学们懂得“滴水之恩,涌泉相报”、“谁言寸草心,报得三春晖”、“知养育之艰辛,当发奋以自强”的真正内涵。发扬感恩之心,构建和谐校园,让感恩之歌在身边响起。