团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
“管理学子杯”新生篮球赛圆满落幕
发布日期:2017-11-28  来源:孙迪   查看次数:

11月25日,管理学院2017年“管理学子杯”新生篮球赛在屯溪路校区篮球场圆满落幕。

本届新生篮球赛按照系分为四支队伍,比赛采取单循环积分赛制,取积分排名前两名进行总决赛。共计六场比赛的激烈争夺,赛程历经一个月。在比赛中,各系代表队在篮球场顽强拼搏、全力以赴,进行了球技与策略的交锋,最终,信息管理与信息系统系代表队夺得新生篮球赛的冠军,电子商务系获得亚军。

“管理学子杯”新生篮球赛的举办,旨在促进学院2017级新生各班级间的交流,增强学生体质,丰富课余生活,营造一个团结友爱、拼搏进取的集体氛围。此外,本次新生篮球赛的成功举办让更多的管理学子参加到体育活动中,更好响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召。