团学聚焦
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学聚焦 >> 正文
管理学院举办“激扬青春梦,共铸管院情”迎新文艺汇演
发布日期:2017-11-06  来源:孙迪   查看次数:

11月3日晚,管理学院在屯溪路校区斛兵礼堂举行了“激扬青春梦,共铸管院情”迎新文艺汇演。学院相关领导、老师出席本次晚会,学院全体学生观看了晚会。

晚会在热烈的开场舞《Whistle》中拉开了帷幕。空竹杂技《空筝望月》将中华传统文化与现代流行元素相结合,夜中闪烁跳跃的空竹与背景音乐古筝版《faded》完美融合,获得一致好评;小品《一路惊喜》为我们讲述一个充满“惊喜”的爱的故事;古典舞《谁堪寄语凭栏思》舞姿优美、意境悠远,让人沉醉;情歌对唱天籁般的嗓音中包含温情,唱出青春、友情、梦想,表达对未来的追逐与憧憬,又一次把晚会推向高潮;舞蹈串烧中演员那充满活力与动感的舞姿与音乐完美的融合,感染着所有观众;乐器联奏的悠扬之音环绕整个礼堂;小品《大话西游》用诙谐幽默的语言,细腻生动的演技,博得台下观众阵阵欢笑。晚会在手语表演《国家》中落下帷幕,优美的动作中饱含着对国家的真挚情感,用深情的旋律表达了对祖国母亲的无限热爱。

此次晚会是2017级新生美好校园生活的开端,鼓舞他们在新的征程中书写青春,扬帆起航。同学们将坚定信念、勇于担当、奋发有为,听党话,跟党走,争做坚定理想信念、充满正能量的时代先锋。