新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院08级研究生新生杯篮球赛开幕
发布日期:2008-10-14  来源:超级管理员   查看次数:

管理学院08级研究生新生杯篮球赛开幕
    为了促进研究生班级之间的交流,丰富同学们的业余文化生活,调动广大同学参与体育运动的积极性,进一步提高我院学生体育竞技水平,营造一种积极拼搏、团结向上的氛围,管理学院研究生会筹备已久的“管理学院08级研究生新生杯篮球赛”于10月12日下午两点在校篮球场正式拉开了帷幕。

此次篮球赛得到了研究生工作部和院领导的高度重视与支持,校党委研究生工作部朱部长,钟部长,管理学院党委书记赵书记和原党委书记陈老师都亲临现场为大赛助威。管理学院党总支赵书记为大赛致开幕词并祝大赛取得圆满成功。校党委研究生工作部朱部长则鼓励大家赛出风度,更赛出友谊,希望管理学院研究生活动越办越好。

此次大赛更有其炫彩的创新点----开场秀。七个头戴礼帽的帅气小伙子为我们带来了炫酷的机械舞表演《dangerous》,现场喝彩不断;身着亮蓝色分身裙、手捧彩球的女生们更是带来了动感十足的《篮球宝贝》,引来阵阵欢呼。又见赵书记身先士卒,一个三步篮成就了此次篮球赛的开场球。
精彩的开场秀将现场的气氛推向第一个高潮,不仅调动了现场观众的热情,也让场下即将登场的篮球队员的紧张情绪得到缓解。

第一节的男女混合篮球让大家在快乐之余,也看到了场上女队员们精彩的投篮、奋不顾身的扑救,让现场的观众真正见识到了“巾帼不让须眉”。

在随后的男生对抗中,27班缪克锚拔得头筹,为班级开了好头,场下的啦啦队马上报以热烈的掌声和欢呼声。28班的队员毫不示弱,以一记犀利的中投还以颜色,28班场下同学迫不及待地用雷鸣般的掌声为自己的队员加油。在接下来的比赛里,双方的运动健儿们个个英姿飒爽.这边,一记漂亮的零度角三分收入囊中;那边,天衣无缝的空中接力反超比分.赛场上你追我赶,尽情地挥洒着自己的青春与活力,展示出了我们工大新一代研究生的青春风采.操场边的啦啦队也毫不示弱,加油声,喝彩声,此起彼伏。动员们团结奋进的精神感动了在场的每一个人,他们用自己的激情与汗水传达着对运动,对生活的热爱,传达着管理学院友爱互助的团队精神。最终,比赛定格在了35:32,27班赢得了首战。

精彩还将继续,期待明天的比赛,并祝愿管理学院08级研究生新生杯篮球赛圆满成功!