新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
管理学院召开民主评议党员工作动员会
发布日期:2008-10-16  来源:超级管理员   查看次数:

管理学院召开民主评议党员工作动员会
      10月15日下午,管理学院党委在管楼一楼学术报告厅召开了由全体党员参加的民主评议党员工作动员大会。
      动员会上,院党委书记赵惠芳同志传达了学校党组字[2008]151号《关于在全校开展民主评议党员活动的通知》文件精神,并就本次学院的民主评议党员活动的具体安排作了详细的部署、要求各党支部要深入学习贯彻党的十七大文件精神,努力实践科学发展观,进一步加强我院党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,更好地贯彻落实学校第七次党代会的工作目标和任务,积极发挥基层党组织的政治核心、战斗堡垒作用、推动发展促进教学、科研及学科学位建设,切实增强党员意识、党性锻炼、认真做好本次民主评议党员活动的理论学习、评议、总结、整改等各个环节工作。
     最后要求院分党委委员、各支部书记以及全体党员,要高度重视此次活动,认真负责、按时、按质、按量的完成民主评议党员工作,在征求群众意见、自我评价的基础上,以党支部为单位,集中安排时间进行民主评议。发扬党的优良传统,认真研读科学发展观,分析总结自己的思想、工作和学习情况,开展批评与自我批评;党员之间要相互评议,明确努力方向,共同提高。