新闻动态
当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 新闻动态 >> 正文
安徽省总会计师协会2023年常务理事会(扩大)会议在我校成功举办
发布日期:2023-08-28  来源:闫晓星   查看次数:

8月26日下午,安徽省总会计师协会2023年常务理事会(扩大)会议在合肥召开,此次会议由会长单位合肥工业大学管理学院组织承办。合肥工业大学党委常委、副校长吴华清,合肥工业大学管理学院党委书记郭志勇,协会会长蒋翠清教授出席会议。协会副会长、常务理事、部分理事单位代表以及协会专家委员会特邀专家等30余人参加会议。会议开幕式由协会秘书长吴勇主持。

吴华清对莅临会议的各位常务理事和财会领域专家表示热烈欢迎,向大家长期以来对合肥工业大学的关心支持表示衷心的感谢。他指出,安徽省总会计师协会是安徽省财会领域理论界和实务界沟通交流的重要平台,各位常务理事和专家学者齐聚一堂,共同商讨谋划协会未来的创新发展,必将有助于推动协会的高质量发展,为现代化美好安徽建设贡献财会人的智慧和力量。

郭志勇介绍了学院的学科发展、科学研究和人才培养情况。蒋翠清致辞并为各位副会长和常务理事颁发了聘书。

DSC_3942

与会代表现场共同审议了《安徽省总会计师协会未来五年工作规划》及《安徽省总会计师协会议事规则》,并对协会未来发展提出了意见和建议。会议研究决定协会2023年会员大会由安徽财贸职业学院承办。

会议期间,各位参会代表还参观了合肥工业大学管理学院智能决策与信息系统技术国家地方联合工程研究中心、数据科学与智慧社会治理教育部哲学社会科学实验室、数字经济与智慧企业管理安徽省哲学社会科学重点实验室和空天系统智能管理安徽省工程研究中心等多个实验室。

(倪小雅/文 黄长兴/图 汪小军/审核)